[iPad]波斯王子:武者之心-Warrior Within HD

发布时间:2011-06-07    作者:奔腾的心    来源:本站原创

  • Gameloft S.A. 开发者/开发商
  • 中文语言
  • 需要iOS3.2或更高版本 运行环境
  • 665 MB 大小
  • 动作冒险游戏类型
  • 2011-06-07更新时间

        《波斯王子》是由育碧公司制作的一款动作游戏,同时也是在1980年代轰动一时的2D经典动作游戏。在2003年,起系列复刻作品《波斯王子:时之沙》一推出就大为轰动,当时除了被评为2003年度最佳的动作游戏外,其全球累积销量也达到了240万套,可以说是一款叫好又叫座的游戏。在2004年再度推出其续篇《波斯王子:武者之心》,同样也大获全胜。

        现在,《波斯王子:武者之心》已经移植到iPad平台上了,游戏在前作的基础上大幅增加了动作元素。现在,王子可以手持双手武器,也可以偷取别人的武器来使用。这些更新增加了游戏的血腥度,因此育碧公司将它定位为M级游戏。

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论