[iPhone]《变形金刚3:月黑之时》强势登场

发布时间:2011-06-28    作者:奔腾的心    来源:本站原创

  • Electronic Arts Nederland B.V. 开发者/开发商
  • 中文语言
  • 需要iOS3.0或更高版本 运行环境
  • 175 MB 大小
  • 动作冒险游戏类型
  • 2011-06-28更新时间

        作为夏季最为关注的一部电影《变形金刚3:月黑之时》的前奏,由孩之宝公司唯一授权EA开发的同名游戏《变形金刚3TRANSFORMERS 3》正式在App Store上线发售!从霸天虎手中拯救地球!控制伟大的擎天柱,或者万人迷大黄蜂,阻止邪恶的霸天虎称霸宇宙!操作机器人在激烈的战斗中打败你的对手,或变形成一辆汽车,在路上攻击你的敌人。

        正宗的电影体验,史诗般的电影情节,激烈的13个关卡,切尔诺贝利、大西洋城、华盛顿、芝加哥、甚至月亮!(5个电影中的场景)。丰富的动作设定,解锁13种可升级的武器,离子流、核子冲击炮等等,控制你的变形金刚来对抗5个极具威胁的BOSS,其中包括霸天虎的代表人物:威震天和震荡波(声波)。擎天柱需要你的帮助来拯救世界!“汽车人,变形!出发!”

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论