《绝叫!爆衣!萌大战!》

发布时间:2012-03-29    作者:    来源:网络

《绝叫!爆衣!萌大战!》以激烈的格斗式体验,把萌女所具备的宅元素都体现了出来。而真人配音也将游戏人物受创后的反应表现的淋漓尽致。

 

视频地址:优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMzczMDQ5MzA4.html
                    土豆:http://www.tudou.com/programs/view/DR_PwdV-mfU/


看大图


看大图

      游戏除了人物形象的“萌”元素以外,真人配音也将“萌”发挥到了极致。由真人模拟的出招、受创、奔跑、叹气等声音,都将“萌”妹子的形象刻画的更加惟妙惟肖。


看大图
看大图

游戏操作简单,上手容易。手指滑动就能攻击。大招想放就放。不需要复杂的操作,不需要各种按键,只需要对着屏幕用力呼喊,大招立即发动!任何个性的语言或者发泄,都可以瞬间激发华丽的大招!


看大图


看大图

关于盈游网络

    上海盈游网络技术有限公司是一家多平台网络游戏的开发商和运营商。公司专注于IOS,Android和Web平台多人互动网络游戏的开发。目前已有《Abiggame》《战网魔》IOS、Android正式版本,《绝叫!爆衣!萌大战!》IOS正式版本、《奇迹花园》客户端alpha测试版本等多款多平台产品发布。

     盈游网络官方网站:http://www.wingamenet.com/
     腾讯微博:http://t.qq.com/wingamenet1
     新浪微博:http://weibo.com/weigamenet

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论