三国塔防魏传攻略 兵种、武将评价

发布时间:2011-08-05    作者:Dream Secret    来源:任玩堂


看大图

最近在朋友的推荐下下载了这款游戏。一玩就深陷其中不可自拔了,确实是一款非常优秀的塔防游戏。
这里我分享一下这几天来对各种兵种和所有武将的使用心得。
兵种篇
刀兵:
在正常过关流程中实用度并不太高的兵种,但是想要取得关卡完美,这种单位是不可或缺的。
主要是用来击杀对方高防高生命的单位,比如武将和传令官等等。
1级刀兵轻步兵的技能是增加刀系武将10%的攻击力,前期相当鸡肋,但是到后期武将等级提升和装备了武器之后,这10%还是相当可观的,可以在刀系武将附近放一个。
实用度:★★★
2级刀兵重步兵的技能是一定几率对目标造成无视防御的固定300点伤害,这个技能在对付一些防御很高但是体力很少的敌方单位时非常有效(比如第二关的吕布)。
实用度:★★★
3级刀兵虎卫的技能是给敌方造成当前生命的%比伤害(貌似是20%),在平时是一个相当无用的技能,但是对付皮糙肉厚的单位,这个技能就会有极好的效果,无尽模式必须存在的单位。
实用度:★★★★
总体评价:刀兵的定位就是对付皮糙肉厚的敌方单位。

枪兵:
受地形影响很大的兵种,放在合适的地点性价比非常高,是对地方造成群体伤害的主要输出单位,在能放枪兵的点都果断放上枪兵吧。
1级枪兵长枪兵的技能是增加枪系武将的攻击范围,因为枪兵的所处的地理位置的特殊性,这个技能效果实用性并不高,两个适合放枪兵的点相距很近的情况毕竟是少数,而且枪将的攻击范围本身就很高,再提升攻击范围很容易超出路线的长度,没什么实际作用,所以果断的升级成2级枪兵吧。
实用度:★★
2级枪兵枪骑兵的技能“攻击时一定概率降低目标的移动速度”是当之无愧的神技,枪兵的攻击速度不低,所以这个技能的发动概率也相当高,在我方的火力聚集区域放置一个枪骑兵效果出奇的好。
实用度:★★★★★
3级枪兵虎豹骑的技能“攻击时一定概率造成持续伤害”,很废柴的一个技能,只有少数关卡中,在敌方的出兵点附近有合适的放枪兵点的话,这个技能才能发挥出一些效果。
实用度:★★★
总体评价:枪兵是游戏中性价比最高的兵种,只是受地形限制,在适合放枪兵的放兵点上,都要果断的放上枪兵,收益绝对会远超其它兵种。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论