《和风物语》超详细教程及任务日记

发布时间:2011-08-24    作者:佚名    来源:网络

返回专区 >>> 和风物语专区

        目前,《和风物语》现已更新到1.0.4了,增加了最想要的动物园!51颗钻阿!!!!对于我们广大玩家来说[《和风物语》加好友拜访邻居教程],却是有些遥不可及。不过没关系,下面就来讲讲如何在升级过程中更多的获得金钱和钻石。

        《和风物语》这款游戏是升两级奖励一颗钻[和风物语刷钻石教程及破解补丁],再加上做任务的大特卖或者其他的情况奖励的钻石,只要你不误按消耗了钻石,玩到三十级最多只有44颗…..有些同学有多的钻石不是修改的就是买的了…

        还有一个收成加成的方法,只要连点屏幕上的收成(金币,饭团,经验)就会有加成,而且在收成的金币到达左上角是,连续狂点也是可以加成的。每连点5次升一级,升级能量条级数名称是:奖励-->好-->不错哦-->真行-->好棒-->哈哈-->阿-->哇-->赞啊-->香蕉,到了香蕉就会从第一级开始算起:奖励-->好-->不错哦…以此循环 ,当然奖励金币数会根据COMBO到的等级给与和翻倍。鄙人COMBO的最高纪录是 +3984金币。 (有图有真相)

目前写的都是任务日记,基本组成是:任务名称+小量攻略+完成所得奖励。

开始任务日记了:呵呵~~
----------------------教学任务------------------------

采收你的金币得益
攻略:点击箭头所提示楼房
完成:经验+1 金币+72

用能量让火车站运转起来
攻略:点击箭头所指火车站 饭团-2
完成:经验+1 金币+72

让我们开始建设吧
攻略:按箭头所提示建猪场 饭团-1
完成:经验+1 金币+120
(唠叨)前期建多些猪场对加经验非常有帮助,一个猪场爆三个经验的几率非常高,便宜又快捷,5分钟就有收成

升级了(1-2)饭团+9 金币+25

好可惜!这么棒的地方竟没道路可通往…
攻略:按箭头所提示点黄箭头点房屋点阁楼,然后移到道路边上
完成:经验+1 金币+96

旅游景点!
攻略:按箭头所提示建塔 饭团-2
完成:经验+2 金币+120

欢迎光临,快来买吧!
攻略:建烤肉店
完成:经验+3 金币+120

抓牛任务(漏了)
攻略:抓三头牛
唠叨(发现无论是抓牛抓鹿抓八爪鱼抓人,完全靠RP,试过同时出现三头牛或五个人等等,也试过48小时一个带叹号的都没有!!!最正常的是一小时一个) 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论