《和风物语》加好友拜访邻居教程

发布时间:2011-08-26    作者:奔腾的心    来源:本站原创

返回专区 >>> 和风物语专区

和风物语QQ群:17693598(欢迎加入)

        《和风物语》是最近十分风靡的一款游戏,和风物语可以在线添加好友,进行城市与城市之间的互动,收到了很多玩家的追捧。当然,很多玩家并不是特别了解这款游戏,在如何加好友上,一些玩家有很多疑问,下面,笔者就来介绍如何加好友。

        首先,你需要根据提示来建造城市进行升级[《和风物语》超详细教程及任务日记],当达到等级4的时候,系统提示你开始百货公司特卖,此时,就需要更多的人手。你需要聘用更多人来帮助你完成特卖会。这时你会聘用到一个叫Monggi的人,他可不是玩家,而是电脑控制的角色。聘用完后,你点击的右下角的黄色箭头时,就会出现一个黄色的房子,点击它会出现一个地图,找到邀请朋友,输入朋友的ID就可以加好友了。好友通过后,地图上就会显示他们的城市,你就可以和他们互动了(只有双方都是好友后,才能探访邻居哦)。


看大图


看大图


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论