非常简单的和风物语刷饭团方法

发布时间:2011-08-30    作者:奔腾的心    来源:本站原创

如果你的游戏更新至1.0.5的话,此方法无效

        很多玩家在玩和风物语时,遇到最大的问题就是饭团不足,导致很多建筑以及采摘无法进行。而饭团的获取方法是消耗时间所得的。不过获取饭团所消耗的时间很长,很多玩家还是觉得饭团不够,有的只能用钻石购买的。在这里,笔者来告诉大家一个比较简单的刷新方法,不过此方法会导致你和你的好友信誉度下降,严重的会导致封ID,所以也要慎用。


看大图

        首先,需要重置一下游戏数据(如果你辛辛苦苦练上去的,就不要投机取巧了。这个要慎用哦,你的资料会被清0的),然后退到后台打开设置。


看大图

        打开设置-通用-日期和时间,如果你想刷很多的话,就把年份调到比较远的年带,如1980年;当然,为了游戏的可玩性,还是建议把年份调整到201X年。调整完之后把后台的和风给删掉,也就是完整的推出游戏。然后打开游戏你会发现因为时间往前了,那些大特卖 、利润时间全部都是几百小时的(重置的不用怕)。不用担心,把他们全部卖掉,然后那笔钱买个牛肉什么可以大特卖的,叫人12小时的大特卖 ,后台切换把时间调整一天,就有几千块到手,饭团也刷满了。切换时间超过一年的需要把后台的和风给关掉再进。


看大图


看大图

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论