很多玩家在玩和风物语时,遇到最大的问题就是饭团不足,导致很多建筑以及采摘无法进行。而饭团的获取方法是消耗时间所得的。不过获取饭团所消耗的时间很长,很多玩家还是觉得饭团不够,有的只能用钻石购买的。

《和风物语》中有一个收成加成的方法,只要连点屏幕上的收成(金币,饭团,经验)就会有加成,而且在收成的金币到达左上角是......

《和风物语》是最近十分风靡的一款游戏,这款游戏可以在线添加好友,进行城市与城市之间的互动,收到了很多玩家的追捧。当然,很多玩家并不是特别了解这款游戏,在如何加好友上,一些玩家有很多疑问,下面,笔者就来介绍如何加好友。

据我所知,这游戏是升两级奖励一颗钻,再加上做任务的大特卖或者其他的情况奖励的钻石,只要你不误按消耗了钻石,玩到三十级最多只有44颗…..有些同学有多的钻石不是修改的就是买的了……

Cargo Runners 航运大亨[iPad HD,$5.99]是一款模拟经营类棋盘游戏,虽然游戏上架的时候备受关注,但是真正入手来玩的朋友却并不多。我想大概是因为对于游戏的规则还不够了解,所以在这里,我把游戏自带的规则汉化给大家,希望能有更多的朋友一起来玩这款游戏。

城市每个时期都会有一个不同的发展目标,只要城市的建筑和资源达到一定规模之后整个地皮就会升值。城市规模升级之后我们才能够建造更多建筑物来扩展自己的领地。随着设施交通的不断完善,很快就会有大量游客涌入。

三国塔防-魏传1.0.0版:奋战13天,总胜利779关,终于全部龙通关了,特分享攻略如下:

首先,我是前天(7月31日)星期日开始玩的,其实谈不上什么高手,根据前人的存档,把所有装备卸下,记录的数据,一个一个数字敲的,帮助大家选择培养谁。

最近在朋友的推荐下下载了这款游戏。一玩就深陷其中不可自拔了,确实是一款非常优秀的塔防游戏。这里我分享一下这几天来对各种兵种和所有武将的使用心得。

大家好!我是三国塔防的“魏魏”^-^,相信大家玩《魏传》也有几天了,很多玩家反应说难度比《蜀传》有提高, 过关有难度。怎么才能轻松过关呢?嘿嘿,魏魏今天就教大家一招,那就是——秘密武器“策”

据说很多人用了这方法,说会蓝屏,可能是你操作错了,为什么我用这方法又可以?可能是帖子说的不完善,明天更新下,保证大家可以刷到金币,而不会蓝屏。