iTunes更新版本10.5.1

发布时间:2011-11-15    作者:GGX    来源:本站原创

 

 iTunes 10.5.1 的新功能

  新推出“iTunes 音乐匹配”。可将您完整的音乐资料库,包括从 CD 导入的音乐在内,储存在 iCloud 云端,让您通过 iPhone、iPad、iPod touch、电脑或 Apple TV 随时随处欣赏您的精选。

  iTunes 10.5 还包括:

  iTunes 云服务。iTunes 现在可将您购买的音乐和电视节目储存在 iCloud 云端,您无需交付额外费用即可通过设备随时随处欣赏这些内容。

  自动下载的项目。您可从任意一台设备或电脑购买音乐,并将副本自动下载到您的 PC 和 iOS 设备上。

  下载以前购买的项目。您无需交付额外费用即可再次下载以前购买的音乐、电视节目、应用程序和图书。但是如果 iTunes Store 不再提供以前购买的项目,则无法再次下载。

  与安装了 iOS 5 的 iPhone、iPad 或 iPod touch 同步。

  Wi-Fi 同步。只要您的 iPhone、iPad 或 iPod touch 与 iTunes 在同一个 Wi-Fi 网络中,即可自动同步。

  若要进一步了解本更新的安全性内容,请访问:support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=zh_CN

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论